デザートが食べたくなり、散歩がてら「百菓園」に行きました。
台湾の千疋屋と言われ、高級ホテルやレストランに卸しているそうです。
お目当ては、手作りジャムで、砂糖を使わず自然の甘みを活かしてあり、なかなか美味。
バナナ、マンゴー、キウイ、パパイヤ、ザクロなど珍しいものもあります。
一つ900円位なので安くはありませんが、お土産に喜ばれると思います。
フルーツパフェももちろん絶品でした。
デザートが食べたくなり、散歩がてら「百菓園」に行きました。
台湾の千疋屋と言われ、高級ホテルやレストランに卸しているそうです。
お目当ては、手作りジャムで、砂糖を使わず自然の甘みを活かしてあり、なかなか美味。
バナナ、マンゴー、キウイ、パパイヤ、ザクロなど珍しいものもあります。
一つ900円位なので安くはありませんが、お土産に喜ばれると思います。
フルーツパフェももちろん絶品でした。